В соответствии с распоряжением Администрации города Челябинска от 17.04.2015 года № 4142 «Об организации торговых мест по реализации  сельскохозяйственной продукции в городе Челябинске» на рынках областного центра, а также на прилегающей территории к отдельным торговым комплексам организованы специальные торговые места, предназначенные для реализации сельскохозяйственной продукции. Ими могут воспользоваться пенсионеры-садоводы, огородники; граждане, имеющие крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства, занимающиеся садоводством, огородничеством,  животноводством, а также сельскохозяйственные предприятия Челябинской области.

В сезон массовой заготовки картофеля и овощей на территории районов в городе организуются дополнительные площадки для торговли сельскохозяйственной продукцией.

Для получения торгового места на рынке или торгово-выставочной площадке  владелец садоводческого или огороднического участка должен предоставить копию членской книжки, владелец личного подсобного хозяйства - выписку из похозяйственной книги, а пенсионер также должен предъявить пенсионное удостоверение.

 

 

 

Дата публикации: 11 июля, 2019 [16:42]
Дата изменения: 11 июля, 2019 [16:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.