• Телефон: + 7 (351) 720 51 52 Факс: + 7 (351) 735 71 19
  • admmetr@cheladmin.ru

На период действия режима запрещается разведение костров, выжигание сухой растительности, мусора, травы и пуха, а также проведение пожароопасных работ.

Администрациям районов поручено проводить постоянный мониторинг пожарной опасности и очагов возгораний, а также принять дополнительные меры по противопожарному обустройству территорий внутригородских районов. Также необходимо проводить своевременную очистку от тополиного пуха и сухой растительности, организовать дополнительные временные противопожарные полосы.

Руководителям предприятий, организаций, садовых товариществ рекомендовано принять дополнительные противопожарные меры, организовать контроль за исполнением запрета на разжигание костров, поджигания пуха и пала сухой травы.

Для осуществления общего мониторинга обстановки усилена служба ЕДДС-112.

В Металлургическом районе проходят постоянные профилактические мероприятия и рейды патрульных групп, в составе сотрудников администрации района и отдела полиции «Металлургический», а так же инспекторов пожнадзора МЧС РФ.

Напоминаем, что за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрена ответственность, согласно федерального Кодекса об административных правонарушениях (Статья 20.4 КоАП РФ).

Дата публикации: 17 июня, 2021 [08:28]
Дата изменения: 17 июня, 2021 [08:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.