Больница № 6 – ровесница Челябинского металлургического комбината. Их истории неразрывно связаны между собой и с районом, в котором они располагаются.

Стационар на десять коек и амбулатория – именно так начиналась история шестой городской больницы в далекие военные годы, как обычной медико-санитарной части завода. Решение о создании лечебного учреждения Челябинский горисполком принял в декабре 1943 года. Сегодня 75 лет спустя учреждение превратилось в одно из крупнейших многопрофильных медицинских учреждений области.

Каждый день из этих 75 лет – связан со здоровьем и жизнями многим пациентов, которые удалось сохранить благодаря профессионализму, милосердию и ежедневному труду каждого сотрудника больницы. Проявляя терпение и чуткость, отдавая знания и частичку души, медицинский персонал больницы помогает своим пациентам победить недуги и сохранить здоровье.

7 декабря в ДК ЧМК работников учреждения поздравили Глава Металлургического района Сергей Кочетков, Председатель Совета депутатов Металлургического района Дмитрий Алехин и секретарь Металлургического местного отделения Партии «Единая Россия» Жанна Рыжкова.

В их поздравлениях прозвучали пожелания крепкого здоровья как самого большого богатства в жизни, благополучия, мира и уюта в семье для всех сотрудников учреждения – юбиляра.

 

Дата публикации: 13 декабря, 2018 [12:03]
Дата изменения: 21 декабря, 2018 [15:23]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.